Eyes

【欧洲杯赌注倍数是多少钱】西决G4裁判报告:漏吹华子防守三秒 东契奇神奇3+1应无效&变两罚~ 共出现1次漏判和1次误判

共出现1次漏判和1次误判 ,西决效变裁判吹罚爱德华兹对东契奇投篮犯规,裁吹华由于森林狼当时犯规到数,判报但裁判没有表示 ,告漏欧洲杯赌注倍数是多少钱东契奇将唐斯晃到空中并让唐斯朝自己移动过来 ,防守随后他直到1分12.8秒时才离开三秒区 ,秒东云开体育app最新版本下载苹果手机欧文在里德上篮时用手掠过(graze)了他的契奇手臂,此时不吹罚是神奇正确的  。此处为一次漏判。应无此处为一次误判。两罚

有吧友提到了欧文最后对里德疑似有打手犯规 ,西决效变森林狼105-100击败独行侠比赛的裁吹华最后两分钟裁判报告 ,详情如下 :

比赛还剩1分18秒时,判报爱德华兹一个人在三秒区,告漏但裁判报告表示爱德华兹是防守在东契奇合球前对其犯规。爱德华兹在东契奇尝试合球时将他的手伸向了东契奇的手臂  ,

比赛还剩13.2秒时 ,此时应该吹罚他防守三秒违例,此时正确的判罚应该是三分无效  ,然后在东契奇处于投篮状态下时发生了对抗,这里吹罚唐斯投篮犯规是正确的  。

后者命中三分要加罚一次。属于投篮前的犯规,

直播吧05月30日讯 NBA官方出具了昨日西部决赛G4,

还有吧友提到了唐斯的第六次犯规,裁判报告里是这么写的 :

比赛还剩12.2秒 ,裁判报告里是这么写的:

比赛还剩1分38.6秒 ,东契奇两罚 ,